全職/韓葉/領帶

我只想騙更(。

我應該會寫一系統《在你身旁》的番外XD
倒不是跟故事相關的,只是想沿用一些設定
不當番外也沒關係。
但重點是

韓文清是總裁
韓文清是總裁
韓文清是總裁
(重要的事情要說三遍)

韓總你好帥^q^



  廢宅也會有外出逛逛的時候,儘管那實在算得上如奇蹟發生一般的罕有。
  而今天奇蹟真的出現了——其實也只是剛好蘇沐橙約葉修出來喝下午茶。葉修原本十萬個不願,但他一直對蘇沐橙這個女孩的遷就多上幾分。
  蘇沐橙口裡說著悶,葉修卻清楚她是因為擔心他才約他出來,而且可能這是跟蘇沐秋一起出的主意。
  葉修懶懶地聽著蘇沐橙的話,也懶懶地回應著。蘇沐橙也不介意,反正知道他最近過得安好、那個alpha也對他不錯,她也挺滿足了。
  坐了大概一個小時,小腿都有點酸麻了。蘇沐橙提議出去走走,葉修終於忍不住發出了抱怨的聲音,儘管他最後還是被蘇沐橙跩住手臂一起逛街。
  葉修沒精打彩地跟在蘇沐橙旁邊,心裡詫異著為何女生用來逛街的能量總是源源不絕這個接近無解的問題。他打了個哈欠,睜眼之際眼角餘光卻瞄到了什麼,讓他停下了腳步。
  「怎麼了?」留意到葉修沒有跟上來,蘇沐橙也停了下來。原本一直被她拉著走的葉修此時反過來跩過她的手臂,把他拉到一間店舖裡面。
  葉修走到了其中一個站得筆直的示範娃娃面前,骨節分明而白皙的手指在它胸前勾了勾。
  然後挑起了一條有著黑色暗花的酒紅色領帶。
  他翻了翻那條領帶,然後又周圍看了一下,接著又走到另一個娃娃面前,挑著另一條領帶。
  蘇沐橙眨了眨眼。
  葉修這次栽得挺深的,蘇沐橙這麼想著。



   韓文清回到了那個不大不小的家。一進去,葉修一如以往,蹲在電腦面前刷著怪。
  「你今天不是出去了嗎?」韓文清還以為葉修今天不回來吃飯。
  葉修含糊地應了一聲。
  韓文清不以為意——葉修自從搬了過來跟他一起住、確立了關係後,他在刷boss時,無論韓文清怎樣叫他,他也總是敷衍了事。
  韓文清解開了領帶,脫下了西裝外套,順手便想把它搭在沙發上,卻發現原本屬於他的外套的位置上放著一個長方型盒子。它白色的包裝上有著銀色的花紋,看起來很優雅貴氣。韓文清翻了翻盒子,發現它的側面上印著一個英文詞。
  是一個領帶牌子的名字。
  韓文清一怔。他瞧了瞧葉修的背影,對方還在埋頭苦幹,完全沒留意到韓文清的一舉一動。韓文清不作聲,直接把盒子打開了,發現了裡面那條燙得筆直的酒紅色領帶。
  原本被他解開了的鈕扣被再新扣上。每天都要帶領帶上班的韓文清把那條新領帶手腳麻利地繫上,而同時,完成了任務的葉修轉了過來。
  「欸,你打開了。」
  韓文清點點頭。他走到浴室裡,對著鏡子裡的自己發了半晌的呆。
  「怎樣?」葉修平平地問道。
  「還好。」韓文清也淡淡地回道。
  葉修哦了一聲,回到了榮耀。韓文清也回到了房間,換了起居服。

  二人都沒有說。
  韓文清其實留意到了那時葉修微微發紅的耳根。
  葉修也發現韓文清之後每天都帶著那領帶上班去。 



评论 ( 13 )
热度 ( 98 )

© 巨巨米奈 | Powered by LOFTER